1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoa-Salat

Quinoa-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quinoa150 g
Minigurke1
kleineren Rispentomaten5
Gemüsebrühe300 ml
Ajvar2 TL
Olivenöl extra vergine50 ml
Weißweinessig10 ml
Paprika-Tofu von Kato bspw.100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quinoa in Gemüsebrühe aufkochen und mit Deckel leise köcheln lassen, bis die Brühe aufgesogen ist.

    2.Gemüse und Tofu in kleine Würfel schneiden.

    3.Aus Öl, Ajvar und Essig das Dressing anrühren

    4.Abgekühltes Quinoa mit allen Zutaten vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Quinoa-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich