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Picknicksnacks

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Minibuletten: ( ergibt ca. 34 – 35 Stück )
Rinderhackfleisch670 g
Zwiebeln à ca.150 g2
Knoblauchzehen4
Eier2
Brötchen von gestern2
rote Chilischote1
Salz2 TL
Paprika edelsüß2 TL
mildes Currypulver1 TL
Koriander1 Bund
Semmelbrösel etwas
Öl1 Tasse
Schweinefiletschnitzelchen: ( Ergibt 20 – 22 Stück )
Schweinefilet ca. 580 g1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Mehl100 g
Semmelbrösel150 g
Öl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Minibuletten:

    1.Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken/schneiden. Alle Zutaten ( Rinderhackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfelchen, Eier, ausgerückte Brötchen, Chilischotenwürfelchen, Koriander gehackt, Salz, Paprika edelsüß, und mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben und mit der Hand gut durcharbeiten/durchkneten. Kleine Buletten ( ca. 4 – 5 cm. Durchmesser ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Öl ( 1 Tasse ) gold-braun von beiden Seiten braten.

  • Schweinefiletschnitzelchen:

    2.Schweinefilet putzen/parieren, in Scheiben schneiden, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ) und in einer Pfanne mit Öl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten.

  • Servieren:

    3.Minibuletten mit Schweinefiletschnitzelchen als Fingerfood servieren. Dazu Brötchen, Senf, Ketchup, Gewürzgurken und diverse Getränke reichen.

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