1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Buttermilch-Eis

Mango-Buttermilch-Eis

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mango frisch ca.500 g1
Eigelb3
Rohrzucker100 Gramm
Buttermilch100 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Mango schälen ,von den Kern befreien in kleine Stücke schneiden und pürieren.

    2.Eigelb mit den Zucker über den Wasserbad schaumig schlagen ,

    3.Nun die Buttermilch zugießen und ca. 10 Minuten unter Rühren ethitzen ,bis die Masse leicht dicklich ist.

    4.Vom Wasserbad nehmen und unter gelegentlichen Rühren etwas abkühlen lassen.

    5.Die Sahne steif schlagen und mit den Mangopüree zu der Eigelbmasse geben und gut unterheben.

    6.Die Eismasse nun in eine Dose geben ,Deckel drauf und ab damit in den Tiefkühler für ca. 6 Stunden ,zwischendurch immer mal umrühren.

    7.Nun lade ich euch ein mit mir Eis zu schlecken -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Buttermilch-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich