1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Kokos-Marmorkuchen

Chili-Kokos-Marmorkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
zimmerwarme Butter200 g
Mehl gesiebt350 g
Backzucker100 g
ungesüßte Kokosmilch200 g
Nuss-Nougat-Creme75 g
mittel große Eier4 Stk.
Kakaopulver1 TL
prise Salz, Chili Pulver1
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Back Rohr auf 175 °C vorheizen. Eine Kastenform mit etwas Butter ausfetten und mit Mehl stauben. Zimmerwarme Butter mit Zucker und Salz cremig rühren. Eier langsam nacheinander einrühren.

  • 2.Mehl, Chili Pulver und Backpulver miteinander vermischen. Kokosmilch langsam in die Eiermasse rühren. Die Mehlmischung langsam unterrühren, den Teig halbieren. Unter eine Hälfte die Nuss Nougat Creme und das Kakaopulver rühren.

  • 3.Zuerst die Helle Masse in die Kastenform geben und anschließend die Dunkle drauf setzen. Mit einer Gabel spiralen förmig durch die Kastenform gehen. Den Marmorkuchen 50 Minuten lang backen. Anschließend 10 Minuten lang in der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Kokos-Marmorkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich