Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
zimmerwarme Butter | 200 g |
Mehl gesiebt | 350 g |
Backzucker | 100 g |
ungesüßte Kokosmilch | 200 g |
Nuss-Nougat-Creme | 75 g |
mittel große Eier | 4 Stk. |
Kakaopulver | 1 TL |
prise Salz, Chili Pulver | 1 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Back Rohr auf 175 °C vorheizen. Eine Kastenform mit etwas Butter ausfetten und mit Mehl stauben. Zimmerwarme Butter mit Zucker und Salz cremig rühren. Eier langsam nacheinander einrühren.
2.Mehl, Chili Pulver und Backpulver miteinander vermischen. Kokosmilch langsam in die Eiermasse rühren. Die Mehlmischung langsam unterrühren, den Teig halbieren. Unter eine Hälfte die Nuss Nougat Creme und das Kakaopulver rühren.
3.Zuerst die Helle Masse in die Kastenform geben und anschließend die Dunkle drauf setzen. Mit einer Gabel spiralen förmig durch die Kastenform gehen. Den Marmorkuchen 50 Minuten lang backen. Anschließend 10 Minuten lang in der Form auskühlen lassen.
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