1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Kartoffelpfanne

Scharfe Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln500 g
Schinken400 g
Zucchini1 Stk.
gelber Paprika1 Stk.
Zwiebel, Knoblauch etwas
Chili Pulver etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kümmel gemahlen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Paprika waschen, Zucchini halbieren und fein blättrig runter schneiden. Paprika vom Strung und den kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen anschließend fein hacken. In einem Bräter etwas Majoran-Habanero Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Schinken, Bohnenkraut, Kümmel und Muskatnuss zugeben scharf rösten. Zucchini und Paprika zugeben und einige Minuten rösten. Zum Schluss kommen die Kartoffelscheiben rein und das ganze wird kurz geröstet. Mit Salz, Pfeffer und Chili Pulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich