1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 gross
Butter1 Esslöffel
Hackfleisch500 gr.
Lauch1 Stange
Tomatenpüree50 gr.
Bouillon l
Senf1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Saure Sahne¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Gehackte Zwiebeln kurz in Butter im Brattopf dünsten. Jetzt die Hitze erhöhen und das Hackfleisch dazugeben und solange Rühren bis es leicht gebräunt ist.

  • 2.2. Bei wenig Hitze den in Streifen geschnittenen Lauch, Bouillon, Tomatenpüree sowie den Senf dazugeben. Dann je nach Geschmack würzen.

  • 3.3. Dann circa 15 Min bei wenig Hitze dünsten und oft umrühren. Je nach Geschmack kurz vor dem Servieren die Saure Sahne darübergießen. (Schmeckt aber auch ohne Gut). Mit gekochten Nudeln oder Reis Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich