Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 300 g |
Eier | 3 |
Zucker braun | 100 g |
Sonnenblumenöl | 150 ml |
Mehl | 250 g |
Backüulver | 2 TL |
Zimt | 1 TL |
Tonkabohne gemahlen | 1 Msp |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Cake Creme schoko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (380)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (380)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini fein raspeln, stehen lassen. Für den Teig Eier, Zucker und Öl kräftig aufschlagen. Mehl, vermischt mit Backpulver, Zimt und Tonkabohne, und Mandeln unterrühren.
2.Zucchiniraspeln ausdrücken, zuletzt unterheben. Eine Muffinbackform mit Papierförmchen bestücken, Teig einfüllen. Alles ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Cake Creme verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Kleine Formen: Zucchinimuffins“