1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Formen: Zucchinimuffins

Kleine Formen: Zucchinimuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini300 g
Eier3
Zucker braun100 g
Sonnenblumenöl150 ml
Mehl250 g
Backüulver2 TL
Zimt1 TL
Tonkabohne gemahlen1 Msp
Mandeln gemahlen200 g
Cake Creme schoko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini fein raspeln, stehen lassen. Für den Teig Eier, Zucker und Öl kräftig aufschlagen. Mehl, vermischt mit Backpulver, Zimt und Tonkabohne, und Mandeln unterrühren.

  • 2.Zucchiniraspeln ausdrücken, zuletzt unterheben. Eine Muffinbackform mit Papierförmchen bestücken, Teig einfüllen. Alles ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Cake Creme verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Formen: Zucchinimuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich