1. Home
  2. Rezept
  3. KIRSCHMICHEL

KIRSCHMICHEL

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
zwieback16
kirschen ca. 750ml1 glas
schmand150 g
eier gr.m2
zucker60 g
milch100 ml
vanillezucker1 Päckchen
puderzucker1 EL
fett für die form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.boden einer gefetteten auflaufform (ca.20x30 cm) mit 8 zwieback auslegen.kirschen auf ein sieb geben und abtropfen lassen.schmand,eier,zucker,milch und vanillezucker verrühren.hälfte der schmandmilch über den zwieback gießen.2/3 der kirschen drauf verteilen.die restlichen zwieback dachziegelartig einschichten.restliche schmandmilch darüber gießen.übriege kirschen in den zwischenräumen verteilen. im vorgeheizten backofen (e-herd:200°c umluft-180°c) ca. 50min backen.falls die oberfläche zu dunkel wird mit alufolie bedecken. kirschmichel mit puderzucker bestäubt servieren.nach belieben mit minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „KIRSCHMICHEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich