1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchentopf

Hähnchentopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2
Wiener Würstchen2
Hähnchenbrüste2
Schinkenspeck80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucchini1 kleine
Champignons150 braune
Honig flüssig2 Esslöffel
Senf süß pikant2 Esslöffel
Apfelsaft300 ml
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und im heißen Fett anbraten.

    2.Hähnchenbrust abwaschen ,trockentupfen in Würfel schneiden und zu der Zwiebelgeben .

    3.Würstchen und Schinkenspeck kleinschneiden und mit zu den Hähnchebrüsten gebeb ,mit Salz und Pfeffer würzen und alles etwasanbraten .

    4.Zucchihi waschen trocknen ,halbiere in Scheiben schneiden ,geputzte Champignos kleinschneiden und zu der Pfanne geben .

    5.Den Senf und den Honig zugeben unterrühren, zum Schluß den Apfelsaft angießen und alles ca.20 Minuten köcheln lassen.

    6.Den Hähnchentopf mit etwas Sahne abschmecken un zu Spätzle ,Kartoffelpüree oder Reis genieße -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich