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Tagliatelle allo Zafferano in Tonno Panna

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle200 gr.
Thunfisch Präserve abgetropft1 Dose
Rapsöl3 EL
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Oregano frisch etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Sojasahne150 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle nach Anweisung kochen. Ich benutze dazu noch 1 EL Öl, damit die Nudeln nicht ankleben.

    2.Zwiebeln klein würfeln, Knoblauch pressen oder - falls keine Knoblauchpresse zur Hand - sehr klein würfeln oder klein hacken. Ebenfalls den Oregano klein hacken. Empfehlenswert ist hier eine Kräuterwippe. (Ich quäle mich noch immer mit einem riesigen Messer. Aber nicht mehr lang. ;-)) Zwiebeln, Knoblauch und Oregano in 2 EL Öl glasig dünsten. Den Thunfisch dazugeben (gern auch mit Eigensaft). Alles zusammen vermengen, mit der Sojasahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    3.Bandnudeln mit der Thunfisch-Sahnesoße vermischen und servieren. Buon Appetito.

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    Rezept von jazzyred
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