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Histamin-freier Nudelsalat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelnudeln OHNE Ei400 Gramm
Paprika rot, gelb2 Stk.
Hähnchenbrust frisch2 Stk.
Mozzarella schnittfest300 Gramm
Tiefkühl Mais300 Gramm
Crème fraîche2 Päckchen
Schlagsahne1 Päckchen
Salz, edelsüßes Paprikapulver, frische Kräuter/ histaminfrei! etwas
Honig, Rapsöl / für das Fleisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln, nach Geschmack al'Dente kochen, Paprika und Mozzarella in kleine Würfel schneiden ( wichtig ist das die Kühlkette nicht unterbrochen wurde auf längere Zeit) Den Mais ( wichtig entweder ganz frisch ausgelöster Mais oder tiefgekühlt, Mais aus der Dose beinhaltet jede Menge Histaminartige Stoffe) kurz in kochendes Wasser geben und kalt abschrecken damit er knackig bleibt.

    2.Das Fleisch in kleine Streifen schneiden, und in einer Pfanne mit Rapsöl kurz scharf anbraten, den Honig darüberträufeln und karamellisieren lassen ( dann wird es herrlich knusprig und bekommt Geschmack) danach auskühlen lassen

    3.Aus dem Creme fraiche und der Sahne ein dickflüssiges Dressing machen, nach Belieben mit Salz ,edels,Papr. und den Kräutern würzen,

    4.Alle Zutaten zusammenmischen , Dressing darüber , noch einmal mischen, und Fertig :) Am besten noch etwas in den Kühlschrank stellen damit die Aromen sich entfalten können.! Kühlschrank deswegen wichtig da sich in warmer Umgebung Histamin bildet und andere biogene Amine,.

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