1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen - Pfannkuchen

Buchweizen - Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reismilch200 ml
Buchweizen150 gr.
Salz etwas
Gewürze und Kräuter etwas
nach Lust und Laune etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buchweizen in einer Mühle fein mahlen und in die Reismilch einrühren.

    2.Das Ganze dann gut 30 Minuten quellen lassen.

    3.Nun muss man sehen ob der Teig, je nach Bedarf, noch dünner gerührt werden muss, einfach etwas Reismilch hinzu geben und gut verrühren.

    4.Nun nach Lust und Laune Kräuter und Gewürze dazu geben, (ich habe sie salzlos und ohne Gewürze gelassen)

    5.Eine beschichtete Pfanne mit 3 Tropgen Öl auspinseln und nun den Teig zu Pfannkuchen verarbeiten, einen nach dem anderen ausbacken.

    6.Dazu gab es einen Ziegenkäse-Salat mit Basilikum und Leinöl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizen - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich