1. Home
  2. Rezept
  3. New York Cheesecake

New York Cheesecake

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vollkornkekse200 Gramm
Butter150 Gramm
Frischkäse400 Gramm
Eier4 Stück
Zucker200 Gramm
Vanilleschote1 Stück
Saure Sahne1 Becher
Tiefkühl-Beeren1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kekse zu Bröseln zerstampfen und mit Butter in Topf schmelzen. Die Masse in eine eingefettete Springform (26cm) drücken. Bei 180 Grad Umluft 10 Minuten vorbacken.

    2.Vanillemark aus der Vanilleschote kratzen. Den Frischkäse, die Eier, 100 Gramm Zucker und das Vanillemark zu einer Masse verrühren. Käsemasse auf dem abgekühlten Kuchenboden verteilen und bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen.

    3.Während der Kuchen backt, Tiefkühl-Beeren mit 100 Gramm Zucker auf dem Herd erhitzen.

    4.Die saure Sahne mit 2 Esslöffeln Zucker mischen und auf dem warmen Kuchen verteilen. Nochmal für 10 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

    5.Den Kuchen mindestens eine Stunde auskühlen lassen und vor dem Servieren mit der Beerensauce bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „New York Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich