Käse-Hackfleischsuppe
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 5 Stangen |
Sahneschmelzkäse | 400 Gramm |
Kräuterschmelzkäse | 400 Gramm |
Klare Brühe | 1750 Millilitter |
Zwiebel | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Champignons | 2 Dosen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1.1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2.2. Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten und mit der Brühe ablöschen, beiseite stellen.
3.3. Porree in Ringe schneiden und zu der Brühe-Zwiebel-Hackfleisch Mischung geben. Sahne und Kräuterschmelzkäse sowie Champignons hinzugeben.
4.Solange köcheln lassen, bis der Porree weich ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf etwas hellen Soßenbinder zugeben- Guten Apetit.