1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Pizza

Paprika-Pizza

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot2 Stk.
Blattspinat tiefgefroren250 gr.
Olivenöl4 EL
Paprikapulver scharf¼ TL
Pizzateig Fertigprodukt1 Rolle
Salz etwas
Gorgonzola150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken mit Öl und Paprikapulver verrühren .Paprika waschen den Deckel abschneiden die Kerne entfernen ,und die Paprika in dünne Ringe schneiden . Den Ofen auf 220 °C (Umluft 200 °C ) vorheizen . Den Pizza -Teig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech geben .Paprikaringe und Spinat darauf verteilen und salzen .Gorgonzola in Stücke zupfen und über das Gemüse verteilen . Im Ofen auf der mittleren Schiene ca.20 Minuten backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich