Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 2 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren | 250 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Paprikapulver scharf | ¼ TL |
Pizzateig Fertigprodukt | 1 Rolle |
Salz | etwas |
Gorgonzola | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken mit Öl und Paprikapulver verrühren .Paprika waschen den Deckel abschneiden die Kerne entfernen ,und die Paprika in dünne Ringe schneiden . Den Ofen auf 220 °C (Umluft 200 °C ) vorheizen . Den Pizza -Teig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech geben .Paprikaringe und Spinat darauf verteilen und salzen .Gorgonzola in Stücke zupfen und über das Gemüse verteilen . Im Ofen auf der mittleren Schiene ca.20 Minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Paprika-Pizza“