Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 750 Gramm |
Markknochen vom Rind | 350 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 6 Stück |
Sellerieknolle fein gewürfelt | 1 Stück |
Möhren in Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
Gemüsebrühe eigene Herstellung | 1 ½ Liter |
Gemüsezwiebel fein gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Peperoni frisch gehackt | 1 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Petersilie glatt frisch gehackt | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Ingwer frisch geraspelt | ½ Teelöffel |
Butter | 1 etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Diese Suppe habe ich so von Oma übernommen und ein wenig nach unserem heutigen Geschmack verfeinert. Oma hat gerne alles ganz klein geschnippelt. Ich habe mir auch mal die Mühe gemacht.Die Möhren sind aus eigenem Anbau, wurden vorbereitet und roh eingefroren als Vorrat. Mit vielen Bildern.
2.Das Rindfleisch in der Brühe weich köcheln lassen. Dann aus der Brühe nehmen und klein schneiden. Zwiebel, Knobi und Peperoni in Butter leicht anbraten.
3.Nun kommt das Gemüse, Zwiebel-Mix und Rindfleisch zusammen in die Brühe und wird ca. 30 min köcheln lassen.
4.Dann mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und beim servieren mit den Kräutern bestreuen. Wir hatten Brot dazu. Schmeckt sehr gut und den Rest gibt es am nächsten Tag aufgewärmt.
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vom
Kommentare zu „Würzige Gemüse/Rindfleischsuppe“