Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch hier: vom Schwein | 300 gr. |
Ei | 1 |
Brötchen alt, in Milch eingeweicht | ½ |
Salz, Pfeffer, evtl. Knoblauch | etwas |
Zucchini | 1 |
Partytomaten | 3 |
Kartoffelrösti TK | 4 Stk. |
Petersilie gehackt | etwas |
Sonnenblumenöl zum Braten | etwas |
Leinöl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und in Leinsamenöl von beiden Seiten goldbraun braten (nicht zu heiß). Anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
2.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Ein paar Spritzer Sojasoße gibt der Füllung eine besondere Note. Mit Ei und eingeweichtem Brötchen gut vermischen. Zwei dünne Rollen formen und im neutralen Öl (ich hatte Sonnenblumenöl) braten. Wer noch gern Knobi mag, sollte ihn jetzt zutun.
3.Die gebratenen Hackfleisch-Röllchen in 5 cm dicke Stücke schneiden, mit den Zucchini Scheiben umwickeln. Mit kleinen Holzspießen befestigen.
4.Kartoffelrösti (Fertigprodukt TK) auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 25 min. backen. Nach 10 Min. die Tomaten (für Gäste bitte abziehen) und die Hackfleisch-Röllchen dazugeben.
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vom
Kommentare zu „Gehacktes im Zucchinimantel“