1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktes im Zucchinimantel

Gehacktes im Zucchinimantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch hier: vom Schwein300 gr.
Ei1
Brötchen alt, in Milch eingeweicht½
Salz, Pfeffer, evtl. Knoblauch etwas
Zucchini1
Partytomaten3
Kartoffelrösti TK4 Stk.
Petersilie gehackt etwas
Sonnenblumenöl zum Braten etwas
Leinöl etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und in Leinsamenöl von beiden Seiten goldbraun braten (nicht zu heiß). Anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

    2.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Ein paar Spritzer Sojasoße gibt der Füllung eine besondere Note. Mit Ei und eingeweichtem Brötchen gut vermischen. Zwei dünne Rollen formen und im neutralen Öl (ich hatte Sonnenblumenöl) braten. Wer noch gern Knobi mag, sollte ihn jetzt zutun.

    3.Die gebratenen Hackfleisch-Röllchen in 5 cm dicke Stücke schneiden, mit den Zucchini Scheiben umwickeln. Mit kleinen Holzspießen befestigen.

    4.Kartoffelrösti (Fertigprodukt TK) auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 25 min. backen. Nach 10 Min. die Tomaten (für Gäste bitte abziehen) und die Hackfleisch-Röllchen dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes im Zucchinimantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich