1. Home
  2. Rezept
  3. Brownie Blechkuchen

Brownie Blechkuchen

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter400 Gramm
Kakaopulver15 EL
Mehl450 Gramm
Zucker560 Gramm
Salz1 TL
Vanille Aroma1 x
Eier4 Stück
Saure Sahne300 Gramm
Kuchenglasur200 Gramm
Schoko-Linsen200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.1) Die Butter auflösen und das Kakaopulver unterrühren.

    2.Küchenmaschine: (bei kleinen Küchenmaschinen, Schritt 1 und 2 mit jeweils der halben Menge durchführen) 2) Mehl, Zucker, Salz, Vanille Aroma, Eier und Saure Sahne in die Küchenmaschine geben und kurz verrühren. Anschließend die Butter mit dem Kakaopulver hinzugeben und alles gut verrühren.

    3.3) Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen, Teig auf ein großes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. (nach 45 Minuten Teig mit "Nadeltest" prüfen)

    4.4) Fertigen Teig abkühlen lassen und anschließen garnieren. Kinder: Kuchenglasur und Schoko-Linsen Erwachsene: Eierlikör ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Brownie Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich