1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: Feiner Avocado-Aufstrich

Frischkäse: Feiner Avocado-Aufstrich

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch1 Stück
Zwiebel frisch und klein1 Stück
Paprika gelb und klein1 Stück
Radieschen frisch3 Stück
Zitronensaft1 Esslöffel
Honig1 Esslöffel (gestrichen)
Paprika½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Frischkäse Doppelrahmstufe100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebel schälen. Paprika, zwei Radieschen und die Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden.

    2.In eine Schüssel den Zitronensaft geben. die Avocado teilen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und zum Zitronensaft geben.

    3.Salz, Pfeffer, Honig, Paprikapulver und Avocado mit einer Gabel gut vermischen.

    4.Zum Schluss den Frischkäse und das Grünzeug unterrühren und eventuell mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    5.Das letzte Radieschen zum Garnieren aufschneiden und zusammen mit der Creme auf eine Scheibe Knäckebrot legen.

    6.Man kann diese Creme aber auch zum Dippen verwenden oder zu Kurzgebratenem reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Feiner Avocado-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich