Zutaten für 2 Personen
Tomaten, ca 400 gr. | 2 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Stangensellerie | 3 Stiele |
Tomatenmark | 2 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten schälen, den Stielansatz raus schneiden und grob klein schneiden. Paprika halbieren, entkernen und die Scheidewände ebenfalls raus schneiden. Von jeder Paprika ein Stück beiseite legen, den Rest grob klein schneiden. Staudensellerie in feine Scheibchen schneiden.
2.Das Gemüse in einen Mixbecher geben und fein pürieren, mit Tomatenmark & Salz & Pfeffer & Piment d'Espelette pikant abschmecken und gut durchkühlen lassen. Auch die Suppentassen in den Kühler geben.
3.Inzwischen das beiseite gelegte Gemüse in kleine Würfelchen schneiden.
4.Wenn die Suppe gut durchgekühlt ist, dann nochmal durchrühren und eventuell nochmal nach würzen.
5.Die fertige Suppe in die gekühlten Suppentassen geben, mit den Gemüsewürfeln bestreuen und nun.....guten Appetit.....
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vom
Kommentare zu „geeiste Gemüsesuppe mit Pepp“