1. Home
  2. Rezept
  3. geeiste Gemüsesuppe mit Pepp

geeiste Gemüsesuppe mit Pepp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten, ca 400 gr.2 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Stangensellerie3 Stiele
Tomatenmark2 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Piment d'Espelette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten schälen, den Stielansatz raus schneiden und grob klein schneiden. Paprika halbieren, entkernen und die Scheidewände ebenfalls raus schneiden. Von jeder Paprika ein Stück beiseite legen, den Rest grob klein schneiden. Staudensellerie in feine Scheibchen schneiden.

    2.Das Gemüse in einen Mixbecher geben und fein pürieren, mit Tomatenmark & Salz & Pfeffer & Piment d'Espelette pikant abschmecken und gut durchkühlen lassen. Auch die Suppentassen in den Kühler geben.

    3.Inzwischen das beiseite gelegte Gemüse in kleine Würfelchen schneiden.

    4.Wenn die Suppe gut durchgekühlt ist, dann nochmal durchrühren und eventuell nochmal nach würzen.

    5.Die fertige Suppe in die gekühlten Suppentassen geben, mit den Gemüsewürfeln bestreuen und nun.....guten Appetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuppenGeniesser
    vom
    Profilbild von SuppenGeniesser

Auch lecker

Kommentare zu „geeiste Gemüsesuppe mit Pepp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich