1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Himbeer-Marmelade

Pfirsich-Himbeer-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche frisch600 g
Himbeeren frisch oder TK500 g
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Oragneback oder Orangenschale½ TL
Zitrone½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Pfirsiche (geschält, entsteint und grob gewürfelt) und Himbeeren pürrieren. De Masse in eienn Topf geben und gut mit dem Gelierzucker vermischen. Zitrone Auspressen und zusammen mit der Orangenschale zum Fruchtpürree geben. Die Masse 4-5 Minuten sprudelnd kochen und in saubere Gläser abfüllen. Anschließend die (verschlossenen) Gläser sofort auf den Kopf stellen und so auskühlen lassen. Lasst es euch schmecken :) PS: Wer die Himbeerkerne nicht in der Marmelade mag, kann die Früchte gleich nach dem pürrieren auch durch ein Sieb streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Himbeer-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich