1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarren mit Aprikosen und Eierlikör

Kaiserschmarren mit Aprikosen und Eierlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland3
Mehl50 Gramm
Mandeln gemahlen3 Esslöffel
Aprikosen5
Eierlikör5 Esslöffel
Akazien Honig1 ½ Esslöffel
Kefir500 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier verquirlen.

    2.Das Mehl mit den Mandeln vermischen.

    3.Die verquirlten Eier, den Kefir und den Eierlikör dazugeben. Alles gut vermischen.

    4.Die Aprikosen entkernen und mit dem Honig pürieren.

    5.Zu dem Teig geben und gut vermischen.

    6.In einer beschichteten Pfanne mit etwas Butterschmalz portionsweise backen. Dabei den Teig zerteilen.

    7.Mit frischen Aprikosen und etwas Eierlikör servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarren mit Aprikosen und Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich