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Hähnchenbrustfilet mit Vollkornreis und gemischten Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet:
Hähnchenbrustfilet ( ½ Packung TK )250 g
Olivenöl1 EL
Grillpfanne1
Vollkornreis:
Vollkornreis60 g
Gemischter Salat:
Tomaten2
gelbe Paprika½
Roter Eichbergsalat½
Zitronensaft8 EL
Olivenöl4 EL
Zucker1 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prise Pfeffer1
Servieren:
Weintrauben zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hähnchenbrustfilet:

    1.Hähnchenbrustfilet fast auftauen lassen, abwaschen, mit Küchenpapier gut abtrocknen und in einer Grillpfanne mit Olivenöl ( 1 EL ) eingepinselt von beiden Seiten gold-braun braten.

  • Vollkornreis:

    2.Vollkornreis nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept: ) in 250 ml Wasser ca. 20 Minuten kochen/garen.

  • Gemischter Salat:

    3.Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Den Eichbergsalat putzen, gut waschen, trocken schütteln und mit den Tomatenspalten und Paprikarauten vermischen. Die Salatsauce aus Zitronensaft ( 8 EL ), Olivenöl ( 4 EL ), Zucker ( 1 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 1 kräftig Prise ) anrühren und unter den Salat mischen/unterheben.

  • Servieren:

    4.Hähnchenbrustfilet mit Vollkornreis und gemischten Salat servieren.

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