1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosrührkuchen

Kokosrührkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Backpulver1 Pk.
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pk.
Weißweinessig1 TL
Rapsöl135 ml
Sojamilch flüssig250 ml
Kokosflocken3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zuerst die flüssigen Komponenten vermischen, dann die trockenen, alles gut glatt rühren. In eine gefettete und gebröselte kleine Kastenform gießen und bei 180°C Ober und Unterhitze 60 Minuten backen. Nach dem backen 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosrührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich