Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Weißweinessig | 1 TL |
Rapsöl | 135 ml |
Sojamilch flüssig | 250 ml |
Kokosflocken | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zuerst die flüssigen Komponenten vermischen, dann die trockenen, alles gut glatt rühren. In eine gefettete und gebröselte kleine Kastenform gießen und bei 180°C Ober und Unterhitze 60 Minuten backen. Nach dem backen 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Kokosrührkuchen“