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Aus der Heimat: Schmorgurke

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken4 mittelgrosse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Fast vergessen....

    1..... ist sie, die kleine dicke Schwester der Salatgurke. Dabei schmeckt sie so toll aromatisch ! Damit bei der Zubereitung alles klappt, hier ein paar Tipps von mir für Euch.

  • Schälen:

    2.Die Schale der Gurke ist recht bitter. Daher müsst Ihr diese erst schälen, dann ein kleines Stück probieren. Ist sie immer noch bitter, solltet Ihr sie weiter schälen !

  • Halbieren:

    3.Die geschälten Gurken nun längs halbieren oder vierteln. Das macht Ihr am besten 2 cm vom Stielansatz entfernt - denn auch er kann leicht bitter sein !

  • Entkernen:

    4.Mit einem Löffel könnt Ihr nun ganz leicht die Kerne herauskratzen. Das macht die meisten Gerichte bekömmlicher und schmeckt auch besser !

  • Schneiden:

    5.Entkernte Gurken könnt Ihr jetzt nach Belieben füllen oder in Stücke schneiden. Gut angebraten entwickelt sich das herrliche Aroma !

    6.Viel Spaß beim Ausprobieren, lohnt sich auf alle Fälle.

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    Rezept von b****t
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Kommentare zu „Aus der Heimat: Schmorgurke“

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