1. Home
  2. Rezept
  3. vegetarische Wraps

vegetarische Wraps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wrap4 Stück
Gemüsebrühe225 ml
Soja-Granulat75 g
Mais4 EL
Kidney-Bohnen Konserve4 EL
Salatgurke frisch gewürfelt4 EL
Crème fraîche4 TL
Schalotte frisch4 Stück
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Chillipulver etwas
Paprika scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomate gehackt1 Dose
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Soja-Granulat in der Gemüsebrühe aufkochen, dann 10Minuten quellen lassen.

  • 2.Schalotten fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten mit dem Soja-Granulat darin andünsten. Mit den gehackten Tomaten aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Die Masse nach Belieben würzen. Wer es weniger scharf mag, lässt einfach das Chilli weg.

  • 4.Wraps 30-50Sekunden in der Mikrowelle erwärmen und jeweils auf einen Teller legen. Je eine Portion von der "Hackfleischsoße" auf einen Wrap geben. Darüber ein Esslöffel Mais, ein Esslöffel Kidneybohnen und ein Esslöffel Gurke geben. Dann mit einem Tupfer Creme fraîche abrunden und den Wraps rollen bzw. falten und gleich servieren.

  • 5.Die Wraps funktionieren natürlich auch prima mit Hackfleisch :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu „vegetarische Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich