1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mediterran

Nudelsalat mediterran

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mini Farfalle500 gr
getr.Tomaten in Öl150 gr
schwarze Oliven,entsteint100 gr
Pinienkerne100 gr
Rucola125 gr
Grana Padano Parmesan100 gr
Tk Kräuter,italienische Art2 pck
Salatkrönung ital.Art2 pck
Salz,Schwarzer Pfeffer,weißer Balsamico gewürze
rote Zwiebel,gehackt1 große
Fruchtiges Olivenöl,Bertolli Robusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln bissfest kochen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken,damit sie nicht weitergaren.Die getr.Tomaten,die Zwiebel fein würfeln und die Oliven in feine Ringe schneiden.Aus den Kräutern,Salatkrönung,Zwiebeln,Oliven,Salz,Pfeffer,Essig und viiiel Olivenöl eine Marinade herstellen und sofort die Nuden untermischen.Abschmecken!

  • 2.Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne goldbraun rösten und unter den Salat mischen.ÜberNacht kaltstellen.

  • 3.So,unseren Nudelsalat nochmal mischen und erneut abschmecken.Die nudeln nehmen viel Geschmack weg.Dann den Rucola waschen,trockenschleudern und kleinschneiden.Unter den Nudelsalat mischen und die neue Mischung bis zum Servieren noch einige Stunden im Kühli durchziehen lassen

  • 4.Den Grana Padano beim Servieren mit auf den Tisch stellen.Jeder Gast raspelt sich den Käse dann frisch über seine Potion Nudelsalat. Na dann...köstlichen Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich