Zutaten für 10 Personen
Mini Farfalle | 500 gr |
getr.Tomaten in Öl | 150 gr |
schwarze Oliven,entsteint | 100 gr |
Pinienkerne | 100 gr |
Rucola | 125 gr |
Grana Padano Parmesan | 100 gr |
Tk Kräuter,italienische Art | 2 pck |
Salatkrönung ital.Art | 2 pck |
Salz,Schwarzer Pfeffer,weißer Balsamico | gewürze |
rote Zwiebel,gehackt | 1 große |
Fruchtiges Olivenöl,Bertolli Robusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Nudeln bissfest kochen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken,damit sie nicht weitergaren.Die getr.Tomaten,die Zwiebel fein würfeln und die Oliven in feine Ringe schneiden.Aus den Kräutern,Salatkrönung,Zwiebeln,Oliven,Salz,Pfeffer,Essig und viiiel Olivenöl eine Marinade herstellen und sofort die Nuden untermischen.Abschmecken!
2.Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne goldbraun rösten und unter den Salat mischen.ÜberNacht kaltstellen.
3.So,unseren Nudelsalat nochmal mischen und erneut abschmecken.Die nudeln nehmen viel Geschmack weg.Dann den Rucola waschen,trockenschleudern und kleinschneiden.Unter den Nudelsalat mischen und die neue Mischung bis zum Servieren noch einige Stunden im Kühli durchziehen lassen
4.Den Grana Padano beim Servieren mit auf den Tisch stellen.Jeder Gast raspelt sich den Käse dann frisch über seine Potion Nudelsalat. Na dann...köstlichen Appetit
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vom
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