1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstückquark: Schnittlauch und Bärlauch tummeln sich im Magerquark

Frühstückquark: Schnittlauch und Bärlauch tummeln sich im Magerquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Magerquark250 g
Schnittlauch frisch1 Bd
Bärlauch frisch1 Bd
Milch fettarm4 EL
Pariser Pfeffer1 Pr
Meersalz aus der Mühle1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Schnittlauch und Bärlauch abbrausen und trocken schütteln, den Schnittlauch in Röllchen und den Bärlauch fein schneiden.

    2.Den Magerquark in einer geeigneten Schale zum verschließen geben, die Milch, den Schnittlauch und Bärlauch, sowie den Pfeffer und das Salz zugeben. Alles zusammen gut verrühren und abschmecken, notfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    3.Der Quark kann zu allem was man so zum Frühstück an Brot und Brötchen bzw. Semmeln verzehren möchte essen, Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstückquark: Schnittlauch und Bärlauch tummeln sich im Magerquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich