1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec Reis

Djuvec Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis1 Tasse
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Knoblauch gepresst2 Zehen
Zwiebel gehackt1 Stück
Erbsen tiefgefroren½ Tasse
Paprika rot1 Stück
Mais Körner½ Tasse
Kräuter der Provence½ Teelöffel
Öl etwas
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf ohne Farbe andünsten. Dann die Tomaten und noch dieselebe Menge Wasser (ich fülle immer die Dose noch mal mit Wasser auf) hinzugeben und kräftig mit der Brühe anschmecken.

  • 2.Alles Aufkochen und erst den Reis die Kräuter hinzufügen. Nach und nach die anderen Zutaten dazu geben, hierbei die unterschiedlichen Garzeiten beachten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matze1975
    vom
    Profilbild von Matze1975

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich