1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderlikör

Holunderlikör

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ungesüßter Holundersaft2 Liter
weißer Kandis750 Gramm
Vanillezucker50 Gramm
Rum 54%)1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Holundersaft, Kandiszucker und Vanillezucker in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Rum zufügen alles gut verrühren und abfüllen. Die Flachen gut verschließen etwa 8 Wochen dunkel und kühl reifen lassen. Gut gekühlt serviren Soll auch bei Erkältungen helfen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****l
    vom
    Profilbild von e****l

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich