QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen: Schoko-Kokos-Pfannkuchen

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Mehl
65 Gr.
Kokosflocken
60 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung
2
Milch
250 ml
Kakao
1 geh. EL
Vanillezucker
1 Päckchen
Honig und Konfitüre zum Bestreichen
etwas
etwas Öl zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11,9 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen.

    2.In einer antihaftbeschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle Teig ausbacken. Einmal umdrehen und auch von der anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Das ergibt 4 kleine Pfannkuchen. Ich habe es mit Honig und Erdbeerkonfitüre meiner Mutter genossen! Schmeckt gut und geht recht unkompliziert!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen