1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Nussmantel

Schweinefilet im Nussmantel

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe4
Nussmischung gesalzen2 Tüten
Eier2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinefilet parieren. Nüsse grob zerkleinern, schweinefilet zuerst in verquirlten Ei dann in den Nüssen "panieren". Öl in der pfanne erhitzen das Schweinefilet darin anbraten,und dann bei 170 Grad Umluft ca 10 min. weitergaren. Einen Moment ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Nussmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich