Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschnitzel | 400 g |
Champignons braun | 250 g |
Lauchzwiebeln | 3 |
Riesling | 200 ml |
Öl | etwas |
Dillspitzen | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schnitzel in grobe Stücke schneiden.
2.Bei den Pilzen die Stiele rausdrehen und klein schneiden. Die hüte in breite Streifen.
3.Den Frühlingslauch grob runterschneiden.
4.In etwas Öl anbraten, mit Riesling ablöschen.
5.Senf und Dill dazu, köcheln lassen.
6.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Huhn und Champignons in Riesling - Senf - Soße mit Dill“