1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee 1887

Haschee 1887

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Nudeln500 gr
Zwiebel gewürfelt1
Thymian getrocknet½ TL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Zucker etwas
Fleisch- oder Gemüsebrühe500 ml
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Haschee das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einem Topf krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen. Dann das Fleisch mit der Fleisch- oder Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen.

    3.Nachdem das Haschee etwas eingekocht ist nochmal abschmecken und eine Prise Zucker hinzugeben. Die Nudeln auf einen Teller geben und etwas Ketchup darüber verteilen, darauf dann das fertige Haschee geben. So hatts meine Oma immer gemacht und so mag ich es heute noch am Liebsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Haschee 1887“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich