1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli Pesto Salat

Fusilli Pesto Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli400 Gramm
Tomaten eingelegt in Öl5 Stück
Feta gewürfelt200 Gramm
Pinienkerne geröstet2 Esslöffel
Pesto grün200 Gramm
Olivenöl4 Esslöffel
Balsamico Bianco2 Esslöffel
Tabasco5 Tropfen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fusilli nach Packungsangabe in zubereiten. Anschliessend unter fliessendem kaltem Wasser erkalten lassen. gut abtropfen. Pinienkerne rösten Tomaten in kleine Streifen schneiden Fetakäse würfeln In einer Schüssel Öl, Essig, Tabasco und Pesto gut rühren. Fusilli und restliche Zutaten dazu geben und vorsichtig vermischen. 20 min ruhen lassen und nocheinmal abschmecken ( da die Pasta nachzieht, verändert sich der Geschmack und es muss evtl. nachgewürzt werden) Der Salat kann alleine mit Ciabatta Brot gegessen werden oder passt auch herrvoragend zu Grilladen. Ich wünsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli Pesto Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich