1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zucchini - Schafskäse - Scheiben

Überbackene Zucchini - Schafskäse - Scheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schafskäse200 g
Knoblauch gehackt2
Kräuter der Provence1 TL
Olivenöl2 EL
schwarze Oliven ohne Stein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, trocken tupfen und in 15 mm dicke Scheiben schneiden.

    2.Im heißen Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten, sie sollen nicht gar sein, nur leicht gebräunt.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den Schafskäse in 4 cm breite Streifen teilen, quer halbieren, dann in längliche Dreiecke schneiden.

    5.Öl mit den Kräutern und Knoblauch vermischen und die Käsedreiecke darin 2 - 3 Stunde marinieren.

    6.Jeweils ein Käsedreieck auf eine Zucchinischeibe legen.

    7.Scheiben in eine feuerfeste Form geben und mit der Marinade beträufeln.

    8.Bei 220 ° Umluft ca. 10 Minuten überbacken.

    9.Jeweils eine Olive mit einem Zahnstocher darauf stecke.

    10.Schmeckt warm und kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zucchini - Schafskäse - Scheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich