Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 200 g |
Knoblauch gehackt | 2 |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
schwarze Oliven ohne Stein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, trocken tupfen und in 15 mm dicke Scheiben schneiden.
2.Im heißen Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten, sie sollen nicht gar sein, nur leicht gebräunt.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Schafskäse in 4 cm breite Streifen teilen, quer halbieren, dann in längliche Dreiecke schneiden.
5.Öl mit den Kräutern und Knoblauch vermischen und die Käsedreiecke darin 2 - 3 Stunde marinieren.
6.Jeweils ein Käsedreieck auf eine Zucchinischeibe legen.
7.Scheiben in eine feuerfeste Form geben und mit der Marinade beträufeln.
8.Bei 220 ° Umluft ca. 10 Minuten überbacken.
9.Jeweils eine Olive mit einem Zahnstocher darauf stecke.
10.Schmeckt warm und kalt
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vom
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