1. Home
  2. Rezept
  3. Putenspitzen an Bauernkartoffel und glasiereten Karotten.

Putenspitzen an Bauernkartoffel und glasiereten Karotten.

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält500 g
Keimöl1 Schuss
Rosmarin gehackt1 Esslöffel
Paprika edelsüß2 Prise
Salz grob2 Prise
Blanchieren, karamellisieren.
Karotten6 Stk.
Wasser gesalzen1 Liter
Butter1 Stück
Zucker1 Teelöffel
anbraten .
Putenspitzen400 g
Keimöl etwas
Gewürzmischung arabisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Kartoffeln :

    1.In Schnitze schneiden, In heißes Fett geben, würzen, Rosmarin geschnitten einstreuen, Deckel aufsetzen, Temperatur reduzieren. Ca. 20 Min garen. Die letzten 4 Min. Deckel entfernen, Temperatur erhöhen, kross braten.

  • Karotten aus dem Garten :

    2.Grün abschneiden, waschen, schälen, blanchieren. Meine Karotten benötigen 5 - 7 Min. Butter und Zucker in einen Topf geben schmelzen lassen Karotten darin schwenken, Temperatur anpassen.

  • Putenspitzen :

    3.In heißem Öl anbraten, würzen wenden, durchziehen lassen. Etwa Zeitgleich mit den Karotten beginnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Putenspitzen an Bauernkartoffel und glasiereten Karotten.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich