Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 500 g |
Keimöl | 1 Schuss |
Rosmarin gehackt | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 2 Prise |
Salz grob | 2 Prise |
Blanchieren, karamellisieren. | |
---|---|
Karotten | 6 Stk. |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Butter | 1 Stück |
Zucker | 1 Teelöffel |
anbraten . | |
---|---|
Putenspitzen | 400 g |
Keimöl | etwas |
Gewürzmischung arabisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Kartoffeln :
1.In Schnitze schneiden, In heißes Fett geben, würzen, Rosmarin geschnitten einstreuen, Deckel aufsetzen, Temperatur reduzieren. Ca. 20 Min garen. Die letzten 4 Min. Deckel entfernen, Temperatur erhöhen, kross braten.
Karotten aus dem Garten :
2.Grün abschneiden, waschen, schälen, blanchieren. Meine Karotten benötigen 5 - 7 Min. Butter und Zucker in einen Topf geben schmelzen lassen Karotten darin schwenken, Temperatur anpassen.
Putenspitzen :
3.In heißem Öl anbraten, würzen wenden, durchziehen lassen. Etwa Zeitgleich mit den Karotten beginnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Putenspitzen an Bauernkartoffel und glasiereten Karotten.“