Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 Gr. |
Kokosraspeln | 27 Gr. |
Milch | 300 ml |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Limonen-Milchdessertpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem flüssigen Teig verarbeiten.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle voll Teig ausbacken. Einmal umdrehen. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren. Ergibt 5 kleine Pfannkuchen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner schnelle Frühstücksküche! Ich habe es mit Cranberrypüree und Honig genossen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Kokos-Limonenpfannkuchen“