1. Home
  2. Rezept
  3. Fernsehhappen

Fernsehhappen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig1 Rolle
Sosse
Creme Schmand100 g
Senf2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mini-Frikadellen
Hackfleisch gemischt250 g
Eiweiß1
Salz und Pfeffer etwas
Weckmehl2 EL
Öl1 EL
Ausserdem
Gouda gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 °Grad vorheizen

  • 2.Muffinblech fetten, Blätterteig ausrollem und 12 Kreise ausstechen, in die Muffinformen geben.

  • 3.Hackfleisch mit den Zutaten vermischen und 12 kleine Frikadellen formen und im Öl braten.

  • 4.für die Sosse den Schmand mit dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

  • 5.Auf den jeden Blätterteig 1,5 EL von der Sosse geben, eine Mini- Frikadelle darauf Und mit Käse bestreuen.

  • 6.Im Ofen 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fernsehhappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich