1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel½ Stück
Quark70 gr.
Milch3 EL
Ei½
Öl2 EL
Salz2 Msp
Mehl140 gr.
Backpulver3 TL
Kochschinken40 gr.
Salami40 gr.
Käsestifte40 gr.
etwas Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst 1/2 Zwiebel klein schneiden und mit etwas fett glasig dünsten.Herd ausstellen und Zwiebel abkühlen lassen. Lege das Backblech mit Backpapier aus oder fette es ein.heize nun den Backofen auf 200 grad vor. Verrühre Quark,Milch,Ei,Öl und Salz miteinander. Mehl und Backpulver vermischen, alles zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.Schinken und Salami in kleine würfel schneiden und zusammen mit gedünsteter Zwiebel und hälfte der käsestifte unter den Teig kneten. Nimm eine Teigmenge von 2 El und forme daraus ein rundes Brötchen. Setze die Brötchen auf das Backblech und verteile den restlichen Käse auf den Brötchen Brötchen bei 200 grad ca. 20 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ella1967
    vom
    Profilbild von ella1967

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich