Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | ½ Stück |
Quark | 70 gr. |
Milch | 3 EL |
Ei | ½ |
Öl | 2 EL |
Salz | 2 Msp |
Mehl | 140 gr. |
Backpulver | 3 TL |
Kochschinken | 40 gr. |
Salami | 40 gr. |
Käsestifte | 40 gr. |
etwas Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst 1/2 Zwiebel klein schneiden und mit etwas fett glasig dünsten.Herd ausstellen und Zwiebel abkühlen lassen. Lege das Backblech mit Backpapier aus oder fette es ein.heize nun den Backofen auf 200 grad vor. Verrühre Quark,Milch,Ei,Öl und Salz miteinander. Mehl und Backpulver vermischen, alles zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.Schinken und Salami in kleine würfel schneiden und zusammen mit gedünsteter Zwiebel und hälfte der käsestifte unter den Teig kneten. Nimm eine Teigmenge von 2 El und forme daraus ein rundes Brötchen. Setze die Brötchen auf das Backblech und verteile den restlichen Käse auf den Brötchen Brötchen bei 200 grad ca. 20 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ella1967
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“