Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, ca 60 gr. | 1 Stück |
Fenchel | 1 kleiner |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
geschmackvolle Tomaten | 3 Stück |
Frühlingszwiebel | 2 Stängel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Pasta für Suppen | 1 Handvoll |
Grana Padano Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Tomaten die Stielansätze entfernen, die Frucht klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheibchen schneiden,etwas für die Garnitur beiseite geben. Die Paprikaschote von den Kernen und den Scheidewänden befreien und klein würfeln. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen.
2.Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln etwas angehn lassen, dann den Fenchel dazu geben und auch etwas angehn lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, etwas Tomatenmark dazu und auf kleiner Hitze leise köcheln lassen. Nach ca 10 Minuten die Tomaten, sowie die Nudeln zugeben und weiter köcheln lassen, nach 5 Minuten die Paprika sowie die Frühlingszwiebel zugeben und solange köcheln lassen bis die Pasta "al dente" ist
3.In der Zwischenzeit den Käse fein reiben.
4.Das Süppchen nochmal mit Salz & Pfeffer nach Gusto abschmecken.
5.In eine Suppentasse die heiße Suppe geben und mit etwas frischen Parmesan und den Frühlingszwiebel garnieren und nun.....guten Appetit.....
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vom
Kommentare zu „Tomaten-Gemüseglück“