1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskerndip

Kürbiskerndip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne20 g
Knobi1 Zehe
Chilischote¼ rote
Creme double250 g
Kürbiskernöl3 Eßl
Zitronensaft1 Teel
Schnittlauchröllchen3 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten,dann grob hacken und erkalten lassen

  • 2.Knobi und Chili durch die Knoblauchpresse jagen

  • 3.Creme doubel mit Zitronensaft Knoblauch ,Chili und Kürbisöl glatt rühren.

  • 4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Kürbiskörner untermengen,30 Min kalt stellen ,dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskerndip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich