Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne | 20 g |
Knobi | 1 Zehe |
Chilischote | ¼ rote |
Creme double | 250 g |
Kürbiskernöl | 3 Eßl |
Zitronensaft | 1 Teel |
Schnittlauchröllchen | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2308 (552)
Eiweiß34,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett44,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2308 (552)
Eiweiß34,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett44,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten,dann grob hacken und erkalten lassen
2.Knobi und Chili durch die Knoblauchpresse jagen
3.Creme doubel mit Zitronensaft Knoblauch ,Chili und Kürbisöl glatt rühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Kürbiskörner untermengen,30 Min kalt stellen ,dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbiskerndip“