Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) gewürfelt | 3 |
Öl | 2 EL |
Passierte Tomaten, 500g | 1 Packg. |
Mais abgetropft, 425ml | 1 Dose |
Kidneybohnen abgetropft, 425ml | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel, Chilipulver | etwas |
Thymian getrocknet | 1 EL |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Tacochips | 60 g |
Käse gerieben | 100 g |
Schmand | 200 g |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Für den Auflauf:
1.Die Zwiebel in Öl andünsten. Paprika zugeben und ebenfalls andünsten.
2.Passierte Tomaten zufügen und aufkochen.
3.Mais und Kidneybohnen hinzugeben und alles mit den Gewürzen abschmecken.
4.Die Mischung in eine Auflaufform füllen. Mit den Tacochips belegen und den Käse darüber streuen.
5.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Min. überbacken.
Für den Dip:
6.In der Zwischenzeit Schmand und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem Auflauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „TACO - GEMÜSEAUFLAUF MIT DIP“