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TACO - GEMÜSEAUFLAUF MIT DIP

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 große
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) gewürfelt3
Öl2 EL
Passierte Tomaten, 500g1 Packg.
Mais abgetropft, 425ml1 Dose
Kidneybohnen abgetropft, 425ml1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Kreuzkümmel, Chilipulver etwas
Thymian getrocknet1 EL
Majoran getrocknet1 EL
Zucker½ TL
Tacochips60 g
Käse gerieben100 g
Schmand200 g
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für den Auflauf:

    1.Die Zwiebel in Öl andünsten. Paprika zugeben und ebenfalls andünsten.

    2.Passierte Tomaten zufügen und aufkochen.

    3.Mais und Kidneybohnen hinzugeben und alles mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Die Mischung in eine Auflaufform füllen. Mit den Tacochips belegen und den Käse darüber streuen.

    5.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Min. überbacken.

  • Für den Dip:

    6.In der Zwischenzeit Schmand und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem Auflauf servieren.

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    Rezept von Peggy10
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