1. Home
  2. Rezept
  3. Frikassee mit Ei - Würstchen und Gemüse

Frikassee mit Ei - Würstchen und Gemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen2 Stück
Eier hartgekocht4 Stück
Erbsen grün tiefgefroren80 Gramm
Zwiebel1 Stück
Sahne150 Milliliter
Fleischbrühe150 Milliliter
Maccaroni100 Gramm
King Prawns4 Stück
Kräuter etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Vorbereitungen

    1.die King Prawns vom Darm erlösen, in Kräuter Öl marinieren, Nudelwasser aufsetzen, Erbsen in der Brühe garen, Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel in viertel Ringe schneiden, Eier in halbe Scheiben schneiden,

  • Dei Fertigstellung

    2.Die Nudeln ins Kochwasser geben.

    3.Eine Pfanne erhitzen, mit Öl einpinseln, die Zwiebeln sanft anbraten. Haben die Zwiebeln Farbe genommen, die Würstchen dazu geben, mit schmoren.

    4.Die Erbsen sind gar, die Brühe auffangen, die Erbsen mit in die Pfanne geben, die Sahne angießen. mal nach den Nudeln schauen, wenn fertig abgießen, warm halten.

    5.Ist das Frikassee etwas eingekocht, das Ei vorsichtig untermischen. Eventuell mit der Kochbrühe der Erbsen strecken. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter klein schneiden, drüber streuen.

    6.Eine Pfanne aufstellen, stark erhitzen, die King Prawns aus dem Öl nehmen und kurz braten, einmal umdrehen, fertig.

    7.Ich wünsche einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frikassee mit Ei - Würstchen und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich