Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen | 2 Stück |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 80 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Sahne | 150 Milliliter |
Fleischbrühe | 150 Milliliter |
Maccaroni | 100 Gramm |
King Prawns | 4 Stück |
Kräuter | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Vorbereitungen
1.die King Prawns vom Darm erlösen, in Kräuter Öl marinieren, Nudelwasser aufsetzen, Erbsen in der Brühe garen, Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel in viertel Ringe schneiden, Eier in halbe Scheiben schneiden,
Dei Fertigstellung
2.Die Nudeln ins Kochwasser geben.
3.Eine Pfanne erhitzen, mit Öl einpinseln, die Zwiebeln sanft anbraten. Haben die Zwiebeln Farbe genommen, die Würstchen dazu geben, mit schmoren.
4.Die Erbsen sind gar, die Brühe auffangen, die Erbsen mit in die Pfanne geben, die Sahne angießen. mal nach den Nudeln schauen, wenn fertig abgießen, warm halten.
5.Ist das Frikassee etwas eingekocht, das Ei vorsichtig untermischen. Eventuell mit der Kochbrühe der Erbsen strecken. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter klein schneiden, drüber streuen.
6.Eine Pfanne aufstellen, stark erhitzen, die King Prawns aus dem Öl nehmen und kurz braten, einmal umdrehen, fertig.
7.Ich wünsche einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
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