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Buffalo Chicken Wings mit Bratgemüse

6 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Wings
Hähnchenflügel12 Stk.
Rapsöl1 El
Mehl5 EL
Backpulver1 TL
Paprika2 TL
Knoblauchpulver½ TL
Cayennepfeffer½ TL
Salz½ TL
Für die Soße
Butter5 EL
Hot Wings Sauce, Frank's6 EL
Tabasco2 TL
Worcestersoße2 TL
Cayennepfeffer¼ TL
Weißweinessig1 EL
Zucker braun1 EL
Für das Gemüse
Bratpaprika16 Stk.
Staudensellerie Stangen2 Stk.
Fenchelknolle¼ Stk.
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen4 Stk.
Meersalz grob1 EL

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
  • 1.Hähnchenflügel im Gelenk teilen und mit dem Öl beträufeln. Mehl, Backpulver (macht die Flügel auch im Backofen knusprig) und Gewürze mischen. Flügel in eine Frischhaltefolie geben, das Mehl-Gewürzgemisch zugeben, Beutel schließen und gut schütteln, bis alle Flügel mit Mehl bestäubt sind.

    2.Nun die Flügel auf einem Teller ausbreiten und mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen! Backofen auf 190 Grad vorheizen. Flügel auf einem mit Backpapier belegten Gitterrost nebeneinander legen und auf jeder Seite 25 Minuten backen.

    3.Währenddessen alle Zutaten für die Soße in einem Topf erhitzen, kurz simmern lassen, dann warmhalten, Nach Belieben mit Tabasco nachschärfen.... Die in den USA in den meisten Restaurants verwendete Soße ist die abgebildete Frank's, die man bei fast allen Internethändlern für amerikanische Lebensmittel bekommt.

    4.Das Gemüse in mundgerechte Stücke teilen (die Paprika ganz lassen),in Olivenöl in einer schweren Pfanne kross, bissfest braten. Vor dem Servieren mit dem Meersalz bestreuen. Die Hähnchenflügel in der Soße wenden und mit dem Gemüse anrichten.

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    Rezept von lisungu
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