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Doraden Filets mit neuen Kartoffeln, Sommergemüse in Champignon Creme

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Fisch
Doradenfilets4 Stück
Zitronenpfeffer1 Teelöffel
Himalayasalz1 Teelöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Das Gemüse
Zucchini frisch1 Stück
Tomaten3 Stück
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Fischfond125 Milliliter
Die Champignon Creme200
Frischkäse200 Gramm
Röstzwiebeln50 Gramm
Champignons frisch50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Die Kartoffeln
Kartoffeln neu12 Stück
Olivenöl4 Esslöffel
Salz2 Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Den Ofen auf 230°C vorheizen.

  • Die Kartoffeln

    2.. . . waschen, der Länge nach vierteln, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, in eine Form geben und in den heißen Ofen schieben.

    3.Ich habe jetzt gut 25 Minuten Zeit für die anderen, leckeren Zutaten.

  • Der Fisch

    4.. . . wird in einer Marinade aus Öl und Gewürzen eingelegt.

  • Das Gemüse

    5.. . . wird nur abgewaschen, in mundgerechte Stücke geschnitten und in einer Pfanne mit wenig Fett angedünstet. Das bedarf gut 10 Minuten Zeit ( mit schnippeln und rösten ).

    6.Ist die Röstung vollzogen, füge ich den Frischkäse zu dem Gemüse, einmal umrühren, die Röstzwiebeln, die kleingeschnittenen Pilze und die Gewürze dazu, nochmals sachte vermischen und fertig.

    7.In den letzten Minuten nehme ich den Fisch aus der Marinade, je 3 mal auf der Haut einkerben und in einer beschichteten Pfanne auf der Haut unter einem Deckel gar ziehen lassen. In 4 Minuten geht das prima.

    8.So, meine Zeit ist um. Es kann angerichtet werden. Ich wünsche guten Appetit.

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    Rezept von h****i
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