1. Home
  2. Rezept
  3. Pide mit Spinat-Hack-Käse-Füllung

Pide mit Spinat-Hack-Käse-Füllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pide oval1
Hackfleisch gemischt300 gr
Tomaten frisch2
Fetakäse1
Blattspinat tiefgefroren300 gr
Knoblauchzehen gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pide aufschneiden und die Schnittflächen mit Öl beträufeln. Den Blattspinat auftauen und danach gut ausdrücken, er sollte kaum noch Wasser enthalten. Danach gut durchhacken. Das Hackfleisch krümmelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gehackten Spinat hinzufügen und nochmal abschmecken. Den Fetakäse zerkrümeln und unter die Hackfleischmasse mischen. Die Tomaten entkernen und würfeln, die Würfel ebenfalls unters gebratene Hackfleisch mischen. Die komplette Masse auf der Pide verteilen, den "Deckel" drauflegen und bei 200° (Ober/Unterhitze) backen. Je nach Ofen braucht man 20 bis 30 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pide mit Spinat-Hack-Käse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich