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Cordon Bleu à la Papa mit Beilagen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cordon Bleu vom Schwein ( Hier. Von der Hit- Fleischtheke ) à 200 g2
braune Champignons ( ( 10 Stück )150 g
Erdbeeren ( 10 Stück )100 g
Cherry Tomaten ( 6 Stück )100 g
Sonnenblumenöl6 EL
50 - 100 g Semmelbrösel100 g
Wachteleier4
kräftige Prisen Salz4
kräftige Prisen Pfeffer4
Brötchen2
Stängel Petersilie zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ). Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Erdbeeren putzen und waschen. Sonnenblumenöl ( 6 EL ) erhitzen und die Cordon Blue von allen Seiten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Champignons putzen/bürsten, mit Semmelbrösel panieren und im heißen Bratenfett gold-braun braten. Im heißen Bratenfett die Wachteleier ( 4 Stück ) braten. Cordon Bleu mit den Zutaten auf zwei Tellern anrichten und mit Salz ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und mit Petersilie garniert servieren.

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