Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kakao | 40 gr |
Eigelb | 4 Stk |
Eier | 2 Stk |
Puderzucker | 200 gr |
Vanillezucker | etwas |
Salz | 1 Prise |
Sahne | 500 ml |
Cognac | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (332)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (332)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigel, Eier, Puderzucker, Vanillezucker und Salz im Wasserbad warm rühren, dann kalt weiterführen. Kakao in Cognac auflösen (alternativ in Milch oder Wasser) und zum Gemisch geben. Die Sahne steif schlagen und darunter heben. Über Nacht in kleine Förmchen eingefrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Parfait-Chocolate“