1. Home
  2. Rezept
  3. Parfait-Chocolate

Parfait-Chocolate

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kakao40 gr
Eigelb4 Stk
Eier2 Stk
Puderzucker200 gr
Vanillezucker etwas
Salz1 Prise
Sahne500 ml
Cognac etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigel, Eier, Puderzucker, Vanillezucker und Salz im Wasserbad warm rühren, dann kalt weiterführen. Kakao in Cognac auflösen (alternativ in Milch oder Wasser) und zum Gemisch geben. Die Sahne steif schlagen und darunter heben. Über Nacht in kleine Förmchen eingefrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Parfait-Chocolate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich