1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hack-Suppe

Paprika-Hack-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ananas in Scheiben1 dose
silberzwiebeln1 glas
tomatenpaprika1 glas
öl2 el
hackfleisch gemischt750 gramm
salz etwas
pfeffer etwas
paprika edelsüß etwas
tomatenmark1 el
Gulasch-Suppe je 3/4 liter Flüssigkeit2 tüten
schnittlauch½ bund
zitronensaft½
zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Scheiben in Stückchen schneiden. Silberzwiebeln und Tomatenpaprika ebenfalls auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark würzen.

  • 2.Ananas, Silberzwiebeln, Tomatenpaprika zufügen, alles mit dem Ananassaft und 1 1/4 Liter kaltem Wasser auffüllen. Suppenpulver einrühren, aufkochen lassen, dabei mehrmals umrühren und circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Suppe mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hack-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich